190aa踢球者比分电脑版-欢迎莅临Welcome!

“创新二”号“海上堡垒”临时党支部召开会议学习十九届五中全会精神

  “创新二“号在西海岸园区经过短暂的设备调试和备航后,于2020115日驶离西海岸园区码头,前往黄海北部工区进行海洋勘察任务。 

  为进一步加强党组织在海洋科考一线中的战斗堡垒作用,充分发挥党员同志的先锋模范作用,本航次“创新二”号成立了“海上堡垒”临时党支部,由航次首席科学家周跃涛同志担任临时党支部书记,实验室主任陶泽丹同志担任组织委员,轮机长靳宪芳同志担任宣传委员。 

  119日,在大连锚地避风期间,临时党支部在“创新二”号会议室组织召开海上堡垒临时党支部会议,共有7名共产党员参加本次会议,同时邀请九三学社党员、船长刘合义同志列席。 

  会议首先由临时党支部书记周跃涛同志带领大家学习了十九届五中全会会议精神并进行了解读分析。参会人员就会议精神结合现实的工作发表自己的体会和感想,同时也就“科技自立自强,推动创新”等现阶段摆在科技工作者面前的重要问题展开讨论。最后九三学社党员、船长刘合义同志就前一阶段工作中的问题和不足进行了经总结,并对下一阶段航次工作进行了部署。 


附件下载: