190aa踢球者比分电脑版-欢迎莅临Welcome!

190aa踢球者比分电脑版信息公开工作2021年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《190aa即时比分指数电脑版信息公开工作管理办法》(科发传播字〔2015〕7号),现发布《190aa踢球者比分电脑版信息公开工作2021年度报告》。本报告由概述、主动公开信息情况、依申请公开信息情况等部内容组成,所列数据的统计日期为2021年1月1日至12月31日。

一、总体情况

2021年,190aa踢球者指数电脑版深入落实国家和中科院关于信息公开的相关文件精神,进一步加强主动公开工作、规范充实公开内容,发挥各类信息公开平台和渠道作用,加强队伍建设,并认真做好依申请公开工作,信息公开工作取得新进展。

二、主动公开政府信息情况

1.深挖各类资源和素材,充分利用新媒体渠道,提升信息公开力度。2021年,通过网站发布信息563条,微信公众号发布232条。

2.进一步拓展主动公开内容,细化公开范围和公开目录。按时依规公开研究所2020年部门决算及2021年部门预算等公众关注的相关信息。

三、收到和处理信息公开申请情况

2021年,研究所收到和处理信息公开申请事项0件。

四、因信息公开工作被申请行政复议、提起行政诉讼情况

2021年,研究所未出现因信息公开工作被申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

五、信息公开工作存在的主要问题及改进情况

在信息公开工作上,研究所做了大量工作,但目前还存在信息公开载体和形式有待进一步丰富、信息公开时效性有待进一步提升等问题。下一步,研究所将进一步贯彻落实上级有关信息公开的政策精神,规范开展信息公开工作,切实提升工作透明度,不断提高信息公开工作的能力和水平。

六、其他需要报告的事项

无。


附件下载: